White Crochet Collar Necklace for Dolls

В основном я умещаю на стороне вышивку, но занимаюсь не только ею.IMG_20170409_155958_955 Пришло, видимо, время показать и вязанные работы, тем более что получен новый заказ и завтра он уже улетит в США. Клиентка заказала воротничок для куклы. И тут начались проблемы – на снимке на стороне нашего магазина 4 воротничка, поэтому мы спросили ее, который из них она хочет. Ответа мы ждали 2 недели, срок исполнения заказа подходит к концу, а от клиентки, как говорится, “ни ответа, ни привета”. Связала я два воротничка (из тех, что мне больше всего нравятся) и вот завтра отправлю. За то время, что мы ждали ответа, она уже могла их получить, а теперь, когда  вдобавок еще и Пасха приближается, мне даже трудно сказать, сколько времени эта посылка будет лететь за океан. Надеюсь, что воротники ей понравятся.

Вообще история, почему я стала делать такие маленькие, миниатюрные воротники, интересна. К нам обратилась женщина, которая делает одежду для кукол и попросила связать воротники для платьев, которые она проектирует, мы заказ исполнили и изделие это поставили на свою сторону в магазине. Вот так эти воротнички и появились у нас.

Фотографии белых изделий я обычно делаю на темном фоне, но вот подруги из сообщества etsy советуют снимать все вещи на белом фоне, даже белые, поэтому я решила попробовать. В принципе мне нравится. Интересно, клиентам это тоже понравится? Должна признать, мне даже стало интересно…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s