Riolis Pink peonies

И наконец пришло время написать о моем самом большом проекте – вышивке по набору. К счастью, я смогла его купить у себя, в Польше, на стороне http://www.hobbystudio.pl Это один из лучших сайтов у нас в стране, ее работники быстро отвечают на заказ, звонят и уточняют детали, если что-то им неясно и быстро заказ реализуют. Набор московской фирмы Риолис Премиум называется Розовые пионы. Отличная упаковка, четкая инструкция на разных языках, цветная схема, хлопковое мулине Anchor (20 цветов) , канва Zweigart Aida 14 белая, плашка с образцами ниток и тонкая игла – все это превращает вышивку в истинное удовольствие. Вышивать я начала в центре полотна и первым вышила бутон.

2016-04-19-10-47-41

Это только часть первого цветка. Вышивка сложная, иногда крестики вышиваются в 1 нитку, иногда – в 2, иногда – в 3, а гобеленовый шов в одну нить. Но это придает вышивке объемность.

2016-01-17-15-58-11

А это распускается уже второй полный цветок. Трудно найти соответствующее осветление, чтобы сделать хорошую фотографию, передающую все оттенки и переходы цветов, тем более что в данной схеме используются интересные блэнды – сочетания розовых и зеленых нитей, но это как раз увеличивает натуральность цветов.

2016-06-19-07-55-43

Размер готовой работы будет примерно 40 x 30 см. Художник – Анна Петросян.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s